Оригинальная яичница в авокадо

Оригинальная яичница в авокадо

Яичница – это вкусный завтрак. Авокадо – это полезный завтрак. Предлагаю совместить между собой вкусное и полезное. Оцените и вы рецепт, как приготовить оригинальную яичницу в авокадо.

Описание приготовления:

Мне встречались рецепты приготовления яичницы в ломтиках томатов, в перце и даже в хлебной корочке. А вот яичницу в авокадо вижу впервые. К такой яичнице можно добавить бекон, сыр, зелень, сосиски, болгарский перец и прочие овощи. Подавайте блюдо сразу после приготовления.

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Оригинальная яичница в авокадо»

Оригинальная яичница в авокадо

1. Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 половинки, удалите косточку.

Оригинальная яичница в авокадо

2. Отрежьте у каждой половинки закругленную часть.

Оригинальная яичница в авокадо

3. С помощью обычного стакана или кондитерского кольца вырежьте мякоть, чтобы в полученное отверстие можно было разбить яйцо.

Оригинальная яичница в авокадо

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подготовленную половинку авокадо, разбейте в отверстие яйцо. Обжаривайте на среднем огне. Как только схватилось яйцо, аккуратно переверните и обжаривайте с другой стороны.

Оригинальная яичница в авокадо

5. Переложите блюдо на тарелку, добавьте соль и молотый перец, подавайте сразу же, украсив зеленью.

Как приготовить Яичницу с Авокадо в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»