Яичница с баклажанами

Яичница с баклажанами

Хочу вам рассказать, как сделать яичницу с баклажанами. Блюдо получается сочное и очень вкусное. Да еще и выглядит как нарядно, сразу все домашние к завтраку сбегутся!

Так что советую попробовать!

Описание приготовления:

У меня нет никаких сомнений, — этот простой рецепт яичницы с баклажанами вам придется по душе. Стоит только один раз приготовить, и вы поймете, что завтрак может быть одновременно и вкусным, и полезным, и сытным, и быстрым! Так что вот вам подробный рецепт приготовления яичницы с баклажанами. Желаю удачи!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Баклажан — 1 штука;
  • Помидоры — 2-3 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Яичница с баклажанами»

Яичница с баклажанами

1. Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, обжарим с двух сторон на растительном масле, по 5-6 минут с каждой. Затем добавим измельченные перец и лук. Обжарим, пока овощи не станут мягкими, еще минут 6-7.

Яичница с баклажанами

2. Теперь добавим измельченные в пюре помидоры, продолжаем тушить, огонь уменьшаем. Тушим, пока жидкость не испарится.

Яичница с баклажанами

3. Теперь прямо наверх вбиваем яйца, жарим до их готовности. Солим и перчим по вкусу.

Яичница с баклажанами

4. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Яичница в лаваше.Волшебный завтрак!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»