Пирог с мясом без дрожжей

Очень рекомендую приготовить этот пирог. Он бесподобно вкусный, очень сытный, сочный, с неповторимым вкусовым букетом! Съедается мигом, а готовится очень быстро и легко.
Описание приготовления:
Сегодня будем готовить очень нежный и ароматный пирог с мясом. Пирог не только восхитителен на вкус, но и выглядит просто потрясающе! Такой и на праздничный стол поставить можно. И главное — рецепт простой, быстрый и сэкономит вам уйму времени, а родственники будут в восторге от такой выпечки! Поэтому внимательно читаем рецепт приготовления пирога с мясом в духовке и тот час же отправляемся на кухню экспериментировать!
Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 стакана;
- Курица — 300 грамм (отварное филе);
- Сметана — 150 грамм;
- Масло сливочное — 150 грамм;
- Лук-порей — 300 грамм;
- Яйца — 1 штука;
- Творожный сыр — 100 грамм (филадельфия);
- Соль, специи — по вкусу;
- Сода — 1/2 чайных ложки.
Количество порций: 8
Как приготовить «Пирог с мясом без дрожжей»
Отварную курицу вместе с луком-пореем перемалываем в блендере. Обжариваем на 20 граммах сливочного масла. Солим и добавляем специи.
Делаем тесто: оставшиеся 100 грамм масла нужно размягчить и смешать с 4 столовыми ложками сметаны, содой и мукой. Вымешиваем, раскатываем и укладываем в присыпанную мукой форму.
Готовим заливку для нашего пирога. Смешиваем оставшиеся 100 грамм сметаны, сыр, яйцо. Добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем до однородной массы.
На тесто выкладываем обжаренный с луком куриный фарш. Сверху заливаем сырно-сметанной массой.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готово!