Оладьи с вареньем

Оладьи с вареньем — простой и вкусный вариант сытного перекуса, подойдет как деткам, так и взрослым. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Такие оладьи можно приготовить с любым вареньем, которое вы любите.
Оладьи подавать к столу можно с разными видами напитков, хорошо оладьи подойдут к молоку или чаю. Непременно приготовьте оладьи для родных и близких, в качестве разнообразия рациона это отличный бюджетный вариант.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Яйца
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кефир — 120 миллилитров;
- Яйца куриные — 1 штука;
- Варенье — 1 cт. ложка (малиновое);
- Мука пшеничная — 3-4 ст. ложек;
- Масло растительное — 2 ст. ложки.
Количество порций: 2
Как приготовить «Оладьи с вареньем»
Подготовьте ингредиенты по списку.
В глубокую миску вбейте куриное яйцо.
Добавьте в миску кефир и столовую ложку малинового варенья.
Всыпьте в миску пшеничную муку.
Перемешайте все ингредиенты до однородности, чтобы не было комочков.
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи с обеих сторон до румяности — по 2-3 минуты. Готовые оладьи подавайте к столу.
Приятного аппетита!