Суббота , 27 апреля 2024


Говядина по-венгерски

Говядина по-венгерски

Говядина по-венгерски — блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.

Описание приготовления:

Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет! Гуляш украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Классический вариант гуляша по-венгерски предполагает картофель.

Успехов и приятного аппетита!

 

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Супы / Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Говядина — 2,2 килограмма;
  • Лук — 900 грамм;
  • Растительное масло — 60 миллилитров;
  • Красная паприка — 4 ст. ложки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Семена тмина — 1 ст. ложка;
  • Черный молотый перец — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Бульон — 1 литр (куриный или овощной);
  • Томатная паста — 120 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Говядина по-венгерски»

Говядина по-венгерски

Мелко режем лук и чеснок.

Говядина по-венгерски

В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.

Говядина по-венгерски

Хорошенько перемешиваем.

Говядина по-венгерски

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.

Говядина по-венгерски

Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.

Говядина по-венгерски

Гуляш готов. Приятного аппетита!

Гуляш из говядины (Рецепт венгерского гуляша)

Смотрите также

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *