Среда , 10 августа 2022


Сочная свинина в фольге в духовке

Сочная свинина в фольге в духовке

Мясо — это продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда. Если вы хотите побаловать домашних или гостей сочной свининой в духовке в домашних условиях — это просто!

Описание приготовления:

Благодаря фольге мясо готовится в собственном соку и получается такой сочной. Вместо фольги можно использовать рукав для запекания (по-моему еще лучше) — так весь сок останется внутри и им можно будет полить гарнир. Мариновать мясо также можно по желанию (грантовый сок, уксус, майонез, томаты и т.д.).

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / Буженина

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Чеснок — 6 зубчиков;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль и приправы — по вкусу;
  • Фольга — 1 штука.

Количество порций: 6

Как приготовить «Сочная свинина в фольге в духовке «

Сочная свинина в фольге в духовке

1. Готовить мясо по этому рецепту очень просто. Для этого вам потребуется: свинина, морковь, чеснок, специи, соль и фольга. Набор продуктов — минимальный.

Сочная свинина в фольге в духовке

2. Перед отправкой мяса в духовку его следует натереть специями и солью. Обычно я беру: мускатный орех, душистый перец, кумин, кориандр, гвоздику и белый перец. Смешиваю все эти специи и натираю мясо.

Сочная свинина в фольге в духовке

3. После этого проделываю в хаотичном порядке по всей поверхности свинины отверстия, куда вкладываю морковь и чеснок.

Сочная свинина в фольге в духовке

4. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, но спустя 20 минут огонь следует уменьшить. После выпекания даем ему немного остыть.

Сочная свинина в фольге в духовке

5. В результате запекания мяса в фольге — сочная свинина в духовке в домашних условиях. За счет того, что она готовится в собственном соку в фольге и получается такой нежной и сочной. Нарезайте ее и подавайте к столу.

Мясо в духовке в фольге. Без лишних хлопот. Очень просто и легко

Смотрите также

Буженина (простой рецепт)

Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.