Вторник , 21 мая 2024


Бефстроганов из печени в мультиварке

Бефстроганов из печени в мультиварке

При помощи мультиварки можно приготовить такое замечательное блюдо, как бефстроганов. Он готовится из говяжьей печени, тушеной с луком и помидорами в сметанном соусе.

Подходит на обед или ужин.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления бефстроганова из печени в мультиварке. Печень обжаривается с луком и помидорами, затем добавляется сметана и все тушится примерно 1 час. Гарнир к блюду выбирайте на свое усмотрение. Хорошего вам дня!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Говяжья печень
Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 800 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Помидор — 1 штука;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Вода — 2 стакана;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Бефстроганов из печени в мультиварке»

Бефстроганов из печени в мультиварке

Печень промойте и очистите от пленок, затем порежьте тонкими брусочками. Лук измельчите. В чаше мультиварки обжариваем лук с печенью. Режим — «Выпечка» на 15 минут.

Бефстроганов из печени в мультиварке

Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Бефстроганов из печени в мультиварке

Порежьте кубиками помидор, добавьте к печени и жарьте еще 3-4 минуты.

Бефстроганов из печени в мультиварке

Теперь вливаем теплую кипяченую воду, добавляем сметану, солим и перчим. Перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» 1 час.

Бефстроганов из печени в мультиварке

За 5 минут до конца программы добавьте измельченную зелень и лавровый лист.

Бефстроганов из печени в мультиварке

Приятного аппетита!

ВКУСНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ БЕФСТРОГАНОВ #КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕФСТРОГАНОВ

Смотрите также

Бефстроганов (классический рецепт)

Очень популярное блюдо, готовится из кусочков мяса и грибов, которые томят в сметанном соусе. Простое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *