Пятница , 26 апреля 2024


Антрекот в мультиварке

Антрекот в мультиварке

Антрекот в мультиварке сначала обжаривается, затем тушится. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит его.

Антрекот получится сочным и очень вкусным.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Антрекот

Ингредиенты:

  • Говядина — 450-500 грамм;
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложек;
  • Масло сливочное — 40-50 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Количество порций: 1-3

Описание приготовления:

Как приготовить антрекот в мультиварке?

1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2. Нам нужен кусок, толщиной 3 см. Говядину режьте поперек волокон.

3. Натрите мясо солью и свежемолотый черным перцем.

4. Полейте растительным маслом или смажьте кистокой. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

5. Включите мультиварку на программу «Жарка». Влейте в чашу мультиварки столовую ложку растительного масла. Разогрейте. Через 5 минут выложите антрекот в чашу мультиварки.

6. Обжаривайте мясо с двух сторон по 3-4 минуты с каждой до золотистой корочки. Крышку не закрывайте.

7. Смажьте обжаренный в мультиварке антрекот сливочным маслом. Закройте крышку, выключите режим «Жарка» при помощи кнопки «Выкл» и включите режим «Тушение» полчаса. Через 15 минут переверните мясо на другую сторону.

В процессе приготовления антрекота в мультиварке, переверните мясо на другую сторону.

Антрекот в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

 

ВКУСНАЯ СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Смотрите также

Антрекот из свинины

Классические антрекоты готовят из свинины и говядины, но из свинины они получаются мягче и сочнее, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *