Воскресенье , 14 апреля 2024


Сорбет из киви

 

Сорбет — это удивительно вкусная альтернатива мороженому. Легкий, свежий и очень вкусный сорбет из киви понравится всем без исключения. Особенно, кстати, сорбет будет в жаркую летнюю пору. Готовим!

Описание приготовления:

Хотите легко и просто приготовить вкусный и полезный десерт, который понравится даже деткам? Нет ничего проще! Перед вами рецепт приготовления ароматного сорбета, который очень легко готовится и который отлично охлаждает в жаркие летние дни. Готовим легко и вкусно!

Назначение: Для детей / Летние
Основной ингредиент: Фрукты / Киви / Мёд
Блюдо: Десерты / Сорбет

Диета:Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Киви — 6-7 штук;
  • Мед — 1 ст. ложка;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Вода — 150 миллилитров.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сорбет из киви»

Сорбет из киви - фото шаг 1

1. Вы не поверите, но именно из такого небольшого количества ингредиентов мы и приготовим вкусный сорбет.

Сорбет из киви - фото шаг 2

2. Киви очистим от кожуры, удалим центральный стержень. Нарежем киви на небольшие кусочки.

Сорбет из киви - фото шаг 3

3. Укладываем кусочки киви в коробку, отправляем на час-полтора в морозилку.

Сорбет из киви - фото шаг 4

4. Перекладываем замерзшие кусочки киви в чашу блендера, добавляем лимонный сок, мед и воду.

Сорбет из киви - фото шаг 5

5. И взбиваем до однородности.

Сорбет из киви - фото шаг 6

6. Затем опять перекладываем в коробку и отправляем в морозилку минут на 20-30.

Сорбет из киви - фото шаг 7

7. И вот вкусное холодное лакомство готово!

Вкусный,полезный и освежающий Сорбет из киви.Стоит попробовать!

Смотрите также

Сорбет из арбуза

  Жарким летом нет ничего лучше освежающего сорбета из арбуза. Вообще, с арбузом стоит дружить, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *