Пятница , 10 мая 2024

Пудинг

Пудинг – простое блюдо английской кулинарии. Делается оно из обычных ингредиентов, которые, как правило, имеются под рукой в любом доме. Если уж перекинуться к истории приготовления данного блюда, то рецепт пудинга поразит своей лёгкостью. С утра собирали остатки от ужина, после этого соединяли все это за счет яйца и жира. Затем дополняли полученное парой капель вина, рома или коньяка и запекали все в духовке, либо направляли готовится на сковородку.

Домашний хлебный пудинг

  Хлебный пудинг – это блюдо, которое можно сделать на завтрак или полдник. Для него подойдет обычный хлеб или сдобная булка с изюмом. Расскажу, как приготовить домашний хлебный пудинг.

Читать далее »

Английский пудинг

  Приготовить английский пудинг в домашних условиях можно сотней разных способов. Хочу поделиться с вами одним из них, который достоен меню даже королевы Елизаветы. Заинтригованы? Тогда готовим!

Читать далее »

Рецепт полезного завтрака

  Я, например, почти всегда завтракаю фруктами. И зачастую выбираю бананы, которые обеспечивают меня энергией. Покажу вам рецепт полезного завтрака на основе бананов в оригинальной подаче.

Читать далее »

Клубничный пудинг

  Такой клубничный пудинг в домашних условиях можно готовить как летом — со свежими ягодами клубники и черники (отличное сочетание, попробуйте), так и зимой — из замороженных ягод или варенья! …

Читать далее »

Десерт из яичного белка

  Обычно десерты в нашей семье готовят только по торжественным дням или по выходным, когда есть время постоять на кухне. Но из правил всегда есть исключения, например, приведённый ниже рецепт.

Читать далее »

Йоркширский пудинг

  Перед вами — простой рецепт приготовления Йоркширского пудинга. Йоркширский пудинг — это воскресное блюдо жителей Великобритании. Его подают на десерт или к ростбифу. Попробуйте!

Читать далее »