Мини пудинги
Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.
Назначение: Для детей / На десерт
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Английская
Ингредиенты:
- печенье — 15 штук;
- шоколад — 150 грамм;
- масло — 50 грамм;
- золотой сироп — 3 ст. ложки;
- вишня, черешня, различные мелкие ягоды — 6 по вкусу (мелко порезанные);
- изюм — 30 грамм.
Количество порций: 5-7
Описание приготовления:
1. Растереть печение скалкой, расплавить вместе масло, шоколад и золотой сироп.
2. Потом добавить печенье, изюм и мелко порезанные ягоды.
3. Все размешать и слепить небольшие шарики.
4. Положить в холодильник на пол-часа, час.