Пятница , 29 марта 2024


Мини пудинги

 

Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.

Назначение: Для детей / На десерт
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • печенье — 15 штук;
  • шоколад — 150 грамм;
  • масло — 50 грамм;
  • золотой сироп — 3 ст. ложки;
  • вишня, черешня, различные мелкие ягоды — 6 по вкусу (мелко порезанные);
  • изюм — 30 грамм.

Количество порций: 5-7

Описание приготовления:

1. Растереть печение скалкой, расплавить вместе масло, шоколад и золотой сироп.

2. Потом добавить печенье, изюм и мелко порезанные ягоды.

3. Все размешать и слепить небольшие шарики.

4. Положить в холодильник на пол-часа, час.

Картофельные мини-пудинги с беконом. Домашний ресторан®

Смотрите также

Тыквенный пудинг

  Тыквенный пудинг — это очень вкусный десерт, который нравится детям и взрослым. Пудинг запекается …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *