Среда , 24 июля 2024


Пян-се (паровые пирожки)

Рецепт приготовления блюда «Пян-се». Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки.

Описание приготовления:

Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука.

Готовим в пароварке.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 500 грамм (тесто);
  • Молоко — 300 миллилитров (тесто);
  • Яйца — 1 штука (тесто);
  • Сахар — 2 чайных ложки (тесто);
  • Дрожжи — 1,5 чайных ложки (тесто);
  • Сливочное масло — 20 грамм (тесто);
  • Соль — 0,5 чайных ложки (тесто);
  • Капуста — 250 грамм (начинка);
  • Фарш — 500 грамм (начинка);
  • Чеснок — 1 Зубчик (начинка);
  • Соль — по вкусу (начинка);
  • Красный перец — по вкусу (начинка).

Количество порций: 8

Как приготовить «Пян-се (паровые пирожки)»

Пян-се (паровые пирожки) - фото шаг 1

1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.

Пян-се (паровые пирожки) - фото шаг 2

2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.

Пян-се (паровые пирожки) - фото шаг 3

3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.

Пян-се (паровые пирожки) - фото шаг 4

4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.

Пян-се (паровые пирожки) - фото шаг 5

5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.

ГОТОВИМ КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ — ПИГОДИ ИЛИ ПЯНСЕ / COOKING

Смотрите также

Творожное дрожжевое тесто для пирожков

Домашняя выпечка всегда требует хорошей основы, то есть, хорошего и качественного теста. Предлагаю рецепт замечательного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *