Среда , 24 апреля 2024


Банановый пудинг «Магнолия бейкери»

 

Банановый пудинг «Магнолия бейкери» — десерт на основе печенья, он очень прост в приготовлении, имеет несравнимый аромат, а главное — он не содержит химии и готовится из натуральных продуктов.

Описание приготовления:

Несмотря на сложное название, готовится десерт легко. В приготовлении особых усилий у вас не займет, а времени заберет не больше часа. Им вы всегда сможете удивить не только свою семью, но и друзей. Смотрите, как приготовить банановый пудинг «Магнолия бейкери».

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Сахар — 70 грамм;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Крахмал — 2 чайных ложки;
  • Ваниль — 1 щепотка;
  • Яйцо — 2 штуки (желток);
  • Печенье — 15 штук (легко пропитывающееся);
  • Банан — 2 штуки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Банановый пудинг «Магнолия бейкери»»

1 Нагрейте молоко, но не доводите его до образования пены.

2. Возьмите яйца, отделите желтки, добавьте к ним третью часть теплого молока и взбейте все блендером.

3. Молочную массу выливаем в кастрюлю. Медленно помешивая, добавляйте туда же сахар и муку. После — крахмал. Через пару минут добавьте ванилин.

4. Ставьте на огонь и помешивайте до однородной массы. После загустения снимаем с плиты и даем будущему пудингу постоять минут 20.

5. Готовим форму, куда будем выкладывать пудинг. Для этого подойдет банка или любая глубокая посуда. После того как масса остыла, выкладываем печенье на дно, а сверху — дольки банана. Банан нарезается тонкими кружочками.

6. Заливаем печенье с бананом пудинговой массой, а после выкладываем еще один слой из печенья с бананом и заливаем остатками массы. Если размер посуды позволяет, можно добавить больше слоев.
Украшаем все сливками или топпингом.

Попробовали Самый Популярный Банановый Пудинг в Нью-Йорке | Magnolia Bakery’s Banana Pudding

Смотрите также

Тыквенный пудинг со сметанным кремом

  Рецепт приготовления пудинга из тыквенного пюре, корицы, имбиря и гвоздики с кремом из сметаны, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *