Мой идеальный «Ганаш» для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный!
Читать далее »Десерты
Сироп из крыжовника
Сироп из крыжовника по вкусу ничем не уступает своим популярным собратьям. Но вот приготовить его гораздо проще. Этот рецепт — для тех, кто любит подсластить свои десерты янтарным сиропчиком.
Читать далее »Апельсиновое желе
Рецепт приготовления апельсинового желе. Такой десерт очень хорошо приготовить в жаркую, летнюю погоду. Он очень хорошо подойдет для подачи на праздничный стол. Вкус изумительный!
Читать далее »Молочный мусс
Нежнейший, воздушный, деликатный десерт на основе молока. Рекомендую вкуснейший рецепт, как приготовить молочный мусс. Это отличный летний десерт, поскольку подают его только в холодном виде.
Читать далее »Сметанный заварной крем
Мне всегда нравились заварные варианты кремов. С ними, конечно, нужно немного повозиться… Однако результат того стоит! Читайте, как приготовить сметанный заварной крем, нежный и вкусный!
Читать далее »Мороженое «Твикс»
Мороженое «Твикс» отличается незабываемым карамельно-шоколадным вкусом. Этот рецепт — для любителей сладких десертов.
Читать далее »Молочный пудинг с имбирем
Рецепт этого десерта, как приготовить молочный пудинг с имбирем, очень популярен в Китае. Его едят сразу после приготовления или после остывания. Этот десерт очень полезный, здоровый и питательный.
Читать далее »Тирамису классический
Рецепт приготовления классического итальянского десерта.
Читать далее »Бурфи
Бурфи, а точнее, Кхара Бурфи — помадка из сухого молока с орешками кешью, индийской кухни. Подается к обеду в качестве десерта или просто к чаю. Делюсь с вами простым …
Читать далее »Торт с ягодами и желатином
Вкусный и простой в приготовлении торт. Готовится довольно быстро и без выпечки.
Читать далее »