Суббота , 20 апреля 2024


Клубничный бисквитный пудинг

Клубничный бисквитный пудинг — необыкновенно вкусный и нежный десерт, который стоит лишь однажды попробовать, а затем уже тяжело остановится.

Попробуйте, не сомневаюсь, что вам очень понравится!

Описание приготовления:

Приготовим клубничный бисквитный пудинг в домашних условиях. Готовое тесто для пудинга можно заливать, чередую слои, чтобы выпечка получилась красивее. С другой стороны, можно смешать тесто в одно целое и выпекать так.Если верхушка пудинга темнеет слишком быстро, накройте ее фольгой.

Дайте остыть 10 минут, извлеките из формы, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами клубники. Удачи!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника / Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • клубники — 1 стакан;
  • молока — 1 стакан;
  • муки — 1/4 стакана;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • сахарного песка — 3/4 стакана;
  • больших яйца, разделенные на белки и желтки — 3 штуки;
  • свежего лимонного сока — 2 ст. ложки;
  • экстракта ванили — 1/2 чайных ложки;
  • сахарная пудра — 1 Часть

Количество порций: 4

Как приготовить «Клубничный бисквитный пудинг»

Клубничный бисквитный пудинг - фото шаг 1

Взбиваем клубнику и молоко в блендере.

Клубничный бисквитный пудинг - фото шаг 2

Смешиваем масло, муку, соль и 1/2 стакана сахарного песка в миске. Затем добавляем в смесь яичные желтки, лимонный сок и ваниль.

Клубничный бисквитный пудинг - фото шаг 3

Взбиваем яичные белки в пену. Добавляем 2 столовые ложки сахара, продолжая взбивать.
Затем аккуратно вводим белки в клубничную смесь, перемешиваем.

Клубничный бисквитный пудинг - фото шаг 4

Выливаем все тесто в форму для выпекания.
Выпекаем до золотистого цвета около 35 минут. Температура духовки — 160 градусов.

Просто улётный КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ | летний бисквитный рулет с клубникой — всем надо срочно!

Смотрите также

Тыквенный пудинг со сметанным кремом

  Рецепт приготовления пудинга из тыквенного пюре, корицы, имбиря и гвоздики с кремом из сметаны, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *