Пятница , 26 апреля 2024


Безе по Дюкану

Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим безе по Дюкану в домашних условиях. Вместо сахара я использую его заменитель — изомальт. Его можно найти в магазинах для диабетиков или в кондитерских. Изомальт не усваивается организмом, что делает его совершенно низкокалорийным. Теперь можете смело кушать безе.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе

Диета:Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 2 штуки;
  • Изомальт — 50 грамм (сахарозаменитель).

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Безе по Дюкану»

Безе по Дюкану - фото шаг 1

На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное — не перегреть.

Безе по Дюкану - фото шаг 2

Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.

Безе по Дюкану - фото шаг 3

При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.

Безе по Дюкану - фото шаг 4

Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!

Безе для диеты Дюкана

Смотрите также

Французская меренга

  Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта «Павлова». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *