Суббота , 27 июля 2024


Творожно-йогуртовый крем

 

Мои самые любимые крема для выпечки и десертов — это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.

Описание приготовления:

Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному торту, но даже и как самостоятельное сладкое.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Творог
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Йогурт — 300 грамм;
  • Сахарная пудра — 40 грамм;
  • Чёрный шоколад — 50 грамм;
  • Желатин — 15 грамм;
  • Вода тёплая — 100 миллилитров;
  • Ванилин — 1 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Творожно-йогуртовый крем»

Творожно-йогуртовый крем - фото шаг 1

Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.

Творожно-йогуртовый крем - фото шаг 2

В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.

Творожно-йогуртовый крем - фото шаг 3

Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.

Творожно-йогуртовый крем - фото шаг 4

Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.

Творожно-йогуртовый крем - фото шаг 5

Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.

🎂Творожно-йогуртовый крем для торта💖 — Я — ТОРТодел!

Смотрите также

Творожно-банановый крем

  Из этого рецепта можно узнать, как приготовить творожно-банановый крем. Его можно употреблять как самостоятельный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *