Творожно-йогуртовый крем
Мои самые любимые крема для выпечки и десертов — это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.
Описание приготовления:
Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному торту, но даже и как самостоятельное сладкое.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Творог
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем
Ингредиенты:
- Творог — 300 грамм;
- Йогурт — 300 грамм;
- Сахарная пудра — 40 грамм;
- Чёрный шоколад — 50 грамм;
- Желатин — 15 грамм;
- Вода тёплая — 100 миллилитров;
- Ванилин — 1 грамм.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Творожно-йогуртовый крем»
Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.
В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.
Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.
Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.
Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.