Бульон из телятины

Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления бульона из телятины. Бульон — вещь полезная и для взрослых, и для детей, ведь в нем нет ничего лишнего. Готовый бульон можно процедить через сито, чтобы сделать его полностью прозрачным. Готовый бульон подается к столу, присыпанный зеленью. Хорошего вам дня!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Супы / Бульоны

Ингредиенты:

  • Телятина — 1-2 килограмм;
  • Вода — 3 литра;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Бульон из телятины»

Бульон из телятины - фото шаг 1

Мясо тщательно промойте, затем крупно нарежьте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой.

Бульон из телятины - фото шаг 2

Морковь нарежьте колечками, а репчатый лук — на 4 части. Поместите овощи в бульон. Тем временем бульон ставим на средний огонь.

Бульон из телятины - фото шаг 3

Добавляем чеснок, лавровый лист, перец и соль. Можно еще другие специи по вкусу.

Бульон из телятины - фото шаг 4

Доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Варим 2 часа.

Бульон из телятины - фото шаг 5

Готовый бульон присыпаем измельченной зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

 

Как варить Мясной БУЛЬОН / Говяжий бульон Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»