Крем на основе сливок
Сливочный крем в торте или пирожном считается классикой. Такой крем нужно уметь делать всем. Смотрите, как приготосить крем на основе сливок. Это идеальная начинка или основа для фруктового десерта.
Описание приготовления:
Это рецепт абсолютно универсального крема. По желанию вы можете окрашивать его пищевыми красителями, а также добавлять наполнители и различные вкусовые добавки. Занимает приготовление минут 15, а результат вас непременно порадует.
Назначение: Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сливки 33% — 100 грамм (минимум 33%);
- Сливочный сыр — 400 грамм;
- Сахарная пудра — 70 грамм.
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем на основе сливок»
Охладите посуду, в которой будете взбивать крем, в холодильнике. Она должна быть идеально сухой и прохладной. Отмерьте нужное количество ингредиентов.
Влейте в охлажденную емкость сливки и начинайте взбивать миксером на предельной скорости минут 5. Затем туда отправьте сыр и сахарную пудру, взбиваем недолго, чтобы крем стал однородным.
Готовым кремом украсьте выпечку или приготовьте из него нежный десерт, добавив фрукты и мороженое.