Крем из вареной сгущенки

 

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки.

Описание приготовления:

Этот крем можно приготовить заранее и убрать в холодильник до нужного момента. Он отлично хранится и не расслаивается, не садится. Количеством масла можно отрегулировать сладость и густоту крема. Им отлично переслаивать бисквитные коржи. Пробуйте!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Вареная сгущенка — 450 грамм;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из вареной сгущенки»

Крем из вареной сгущенки - фото шаг 1

Приготовьте ингредиенты для крема. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.

Крем из вареной сгущенки - фото шаг 2

Возьмите глубокую тару для смешивания миксером, туда переложите сгущенку и масло. Добавьте щепотку ванилина, у меня был только ванильный сахар, поэтому для аромата добавила его, если крем не предназначается для деток, то капните туда немного коньяка.

Крем из вареной сгущенки - фото шаг 3

Взбивайте миксером на максимальных оборотах крем, пока он не станет однородным и гладким. Готовый крем держите в холодильнике. Если для вас такой крем слишком сладким покажется, в следующий раз положите чуть больше масла.

Крем «Нежный» из вареной сгущенки и сметаны для прослойки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»