Воскресенье , 9 мая 2021


Хрустящий «Наполеон»

По данному рецепту торт «Наполеон» получается хрустящим, сладким и очень вкусным. После приготовления его сразу же можно подавать к столу и не ждать, пока коржи пропитаются.

Описание приготовления:

Торт «Наполеон» готовится с кремом из вареной сгущенки. Немаловажным моментом является то, что в тесто добавляется уксус, именно благодаря ему коржи получаются хрустящими. Подавать такой торт можно с абсолютно любыми горячими напитками.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Наполеон

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 360 грамм;
  • Вода — 70 миллилитров;
  • Мука — 450-500 грамм;
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка;
  • Сгущенка — 380 грамм (вареная).

Количество порций: 7

Как приготовить «Хрустящий «Наполеон»»

Хрустящий

Подготовьте ингредиенты.

Хрустящий

Выложите в миску 180 грамм сливочного масла.

Хрустящий

Добавьте муку.

Хрустящий

Добавьте 9% уксус.

Хрустящий

Влейте воду.

Хрустящий

Замесите тесто.

Хрустящий

Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки. Один выложите на пергаментную бумагу, на которой с обратной стороны нарисуйте круг, обведя ручкой обычную тарелку. Вилкой сделайте проколы в раскатанном корже.

Хрустящий

Отправьте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 2-4 минуты. Таким образом испеките все коржи.

Хрустящий

В миску выложите 180 грамм сливочного масла и сгущенку.

Хрустящий

Миксером хорошо взбейте крем.

Хрустящий

Смажьте готовым кремом все коржи. Один корж измельчите в крошку.

Хрустящий

Посыпьте торт со всех сторон и сверху измельченной крошкой.

Хрустящий

Вот такой торт в разрезе. Приятного чаепития!

Торт НАПОЛЕОН / ХРУСТЯЩИЙ!!!! Мой самый любимый ТОРТ

Смотрите также

Торт клубнично-банановый с нежным муссом

Ароматный сочный бисквит, шелковистый воздушный мусс, нежный крем-пудинг. Удовольствие и наслаждение каждым кусочком!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *