Вторник , 13 апреля 2021


Крем для «Киевского торта»

 

Крем для “Киевского” торта — самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка.

Описание приготовления:

Приготовить крем для “Киевского” торта не так и просто, особенно если Вы делаете это впервые. Очень важно правильно приготовить сироп. Это мы делаем на первой стадии приготовления крема. Что касается дальнейшего приготовления, то там все просто — нам нужен хороший миксер, который может взбивать на максимальной скорости. Мы готовим два вида крема — белый и коричневый (с какао). Белый крем полностью уходит на прослойку между коржами, а коричневый крем предназначен для самого верхнего слоя и для боковых сторон.

Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!

Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сахар — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Масло — 250 грамм;
  • Какао — 10 грамм;
  • Пакетик ванильного сахара — 1 штука;
  • Коньяк — 1 ст. ложка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем для «Киевского торта»»

Крем для

В кастрюле смешиваем 150 мл молока и яйцо. Смешиваем активно, чтоб при добавлении сахара желток не свернулся. Итак, хорошо перемешав, добавляем сахар.

Крем для

Доводим до кипения и варим около 4-5 минут. Готовый сироп очень похож по консистенции на сгущенку.

Крем для

Сироп переливаем в миску, накрываем пищевой пленкой и даем остыть.

Крем для

Затем при помощи миксера взбиваем сливочное масло с ванильным сахаром. Затем добавляем по столовой ложке сироп, не переставая взбивать все.

Крем для

Должна получиться красивая и воздушная масса.

Крем для

Отделяем примерно 200 грамм крема и замешиваем в него какао.

Крем для

Взбиваем.

Крем для

А в белый крем добавляем ложку коньяка и взбиваем. Затем на готовый корж намазываем первый слой белого крема и выкладываем второй корж.

Крем для

Верхний слой и края торта смазываем шоколадным кремом.

Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово

Смотрите также

Крем «Пломбир» (оригинальный рецепт)

  Сегодня я расскажу, как приготовить крем «Пломбир». Поверьте на слово, он покорит не только …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *