Котлеты из мясного фарша

Котлеты из мясного фарша

Всеми любимые котлеты из мяса так прекрасно сочетаются с пюре или овощным салатиком, что нет блюда лучше для обеда. Классический рецепт котлет из мясного фарша теперь и в вашем кулинарном арсенале.

Описание приготовления:

Приготовьте настоящие домашние котлетки, не какие-нибудь там столовские, где один хлеб, а как в детстве у мамы) Для приготовления котлет из мясного фарше лучше всего брать комбинированный фарш: половина свинина, половина говядина. Да не жалейте чесночку и лучку, чтобы котлеты были ароматнее. Смотрим рецепт)

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш — 800 грамм;
  • Лук — 1-2 штук;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Специи — по вкусу;
  • Мука — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты из мясного фарша»

Котлеты из мясного фарша

Добавляем в наш фарш вымоченный в воде хлеб и яйца.

Котлеты из мясного фарша

Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, затем тоже добавьте в фарш.

Котлеты из мясного фарша

Все хорошо перемешайте и оставьте фарш на 20 минут.

Котлеты из мясного фарша

Формируем котлеты, смачиваем руки в воде и обваливаем котлеты в муке.

Котлеты из мясного фарша

Жарим в масле с двух сторон, до золотистой корочки (минут 15). Вот и все! Готовые котлеты из мясного фарша подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)

Такую вкусноту из фарша вы еще не готовили / Котлеты с сюрпризом в духовке / Рецепты Другой Кухни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»