Суббота , 2 марта 2024


Салат из спаржевой фасоли

Салат из спаржевой фасоли для меня было абсолютным открытием, когда я твердо решила осваивать как можно больше полезных блюд из овощей. Ароматный салат думаю понравится и вам, тем более он вкусный!

Описание приготовления:

В приготовлении салата из спаржевой фасоли полагайтесь на свои вкусовые ощущения. Вам решать сколько добавлять мяты и лимонного сока, какие специи еще нужны. Обращаю ваше внимание на качество оливкового масла. От него тоже зависит вкус салата! Можете использовать и другое растительное масло. Салат из спаржевой фасоли — огромное поле для творчества! Это также прекрасный гарнир для курицы, мне кажется сочетание отварной куриной грудки с салатом из спаржевой фасоли идеальным. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Спаржевая фасоль
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Фасоль — 300 грамм;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Мята резанная — 2 ст. ложки;
  • Укроп — 1 ст. ложка;
  • Цедра лимона — 1 ст. ложка;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Фета тертая — 1-2 ст. ложек;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из спаржевой фасоли»

Салат из спаржевой фасоли - фото шаг 1

Подготовить в кастрюле кипящую воду, обрезать кончики фасоли.

Салат из спаржевой фасоли - фото шаг 2

Отварить фасоль 3-4 минуты.

Салат из спаржевой фасоли - фото шаг 3

Опустите фасоль в чашку с ледяной водой.

Салат из спаржевой фасоли - фото шаг 4

Приготовьте цедру.

Салат из спаржевой фасоли - фото шаг 5

Все ингредиенты подготовлены.

Салат из спаржевой фасоли - фото шаг 6

В большой чашке смешайте бобы с остальными ингредиентами.

Салат из спаржевой фасоли - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Готовьте Сразу Много!!! Невероятная Вкуснятина из Стручковой Фасоли или Постное Лобио!!!

Смотрите также

Салат с киви и курицей

Этот простой и вкусный салат запросто можно приготовить не только к обеду, но и к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *