Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день!

К любому гарниру подойдет!

Описание приготовления:

Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря мультиварке. У вас ничего не подгорит, и все будет красиво выглядеть!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 грамм;
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Лук — 200 грамм;
  • Сметана — 50 грамм (можно взять майонез);
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясо по-французски из говядины в мультиварке»

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме «Выпечка» готовим 1,5 часа.

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

4. Вот и все! Мясо по-французски готово!

«мясо по французски в мультиварке»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»