Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день!
К любому гарниру подойдет!
Описание приготовления:
Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря мультиварке. У вас ничего не подгорит, и все будет красиво выглядеть!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Говядина — 600 грамм;
- Сыр твердый — 200 грамм;
- Лук — 200 грамм;
- Сметана — 50 грамм (можно взять майонез);
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясо по-французски из говядины в мультиварке»
1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.
2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.
3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме «Выпечка» готовим 1,5 часа.
4. Вот и все! Мясо по-французски готово!