Котлеты из индейки с морковью

Котлеты из индейки с морковью

Мясо индейки считается полезным диетическим продуктом, а если к нему добавить хлопья геркулеса и морковь, то получатся замечательные диетические котлеты.

Самое время их приготовить!

Описание приготовления:

Приготовить вкусные и полезные котлеты из индейки очень просто и быстро, смотрите пошаговые рекомендации к рецепту и готовьте с удовольствием!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 грамм;
  • Хлопья геркулеса — 3 ст. ложки;
  • Молоко — 50 миллилитров;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Панировочные сухари — 100 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты из индейки с морковью»

Котлеты из индейки с морковью

Подготовьте ингредиенты.

Котлеты из индейки с морковью

Первым делом замочите овсяные хлопья в молоке.

Котлеты из индейки с морковью

Подготовьте продукты для фарша: индейку кусочками, порезанную морковь и лук.

Котлеты из индейки с морковью

Накрутите фарш, добавьте геркулес, вбейте яйцо, посолите и поперчите (по желанию), хорошо перемешайте.

Котлеты из индейки с морковью

Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.

Котлеты из индейки с морковью

Слегка обжарьте котлеты в небольшом количестве растительного масла.

Котлеты из индейки с морковью

Переложите котлеты на лист для выпечки и доведите их до готовности в духовке в течение 20 минут при температуре 160-180 градусов.

Котлеты из индейки с морковью

Подавайте котлеты из индейки с овощным салатом. Это вкусно и полезно!

Сочные и Пышные котлеты из Индейки✧ Рецепт cочных котлет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»