Котлеты из геркулеса
Рецепт котлет из геркулеса — вниманию всех, кто хочет питаться полезно. Простенькие, но очень вкусные, сытные, а главное полезные котлеты из геркулеса — прекрасное блюдо для вас и ваших деток!
Описание приготовления:
Недавно открыла для себя этот прекрасный рецепт. Не всегда хочется именно мясных котлет, да и просто вареная овсянка поднадоела. Почему бы не приготовить котлеты из геркулеса? Нам понадобится одна упаковка овсянки, лук и чеснок можно добавлять, а можно и нет. Я просто люблю чеснок, поэтому ложу его побольше. На счет специй: тут уже ориентируйтесь по собственному вкусу. Итак, рецепт котлет из геркулеса — вашему вниманию!
Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Геркулес — 900 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Чеснок — 3-4 зубчиков;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Котлеты из геркулеса»
Заливаем наш геркулес кипятком и даем ему настояться минут 15.
Тем временем, измельчаем лук и чеснок. Добавляем их к геркулесу, а также кубики галина бланка и 2 яйца. Можно еще поперчить.
Лепим котлетки и обжариваем их в масле минут 10 до золотистого цвета.
Готово! Можете еще обжарить морковь с луком и подавать вместе с котлетами. Приятного аппетита)