Пироги с изюмом
Пышные румяные пироги всегда были украшением стола и предметом гордости любой хозяйки. Попробуйте и вы их приготовить!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Десерты
Ингредиенты:
- размягченного масла — 110 грамм;
- сахара — 110 грамм;
- яйца — 2 штуки;
- изюма или смородины — 50 грамм;
- просеянной муки — 200 грамм;
Количество порций: 18
Описание приготовления:
Масло растереть с сахаром.
Вбить яйца по одному, добавив 1 столовую ложку муки с каждым. Аккуратно перемешать с оставшейся мукой и изюмом (или смородиной). Разделите тесто на 18 равных частей и выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20-25 минут, пока пироги не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Охладите и украсьте по желанию. По желанию пироги можно украсить шоколадной крошкой, половинками вишен или орехов.