Среда , 24 апреля 2024


Пироги с изюмом

Пышные румяные пироги всегда были украшением стола и предметом гордости любой хозяйки. Попробуйте и вы их приготовить!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Десерты

Ингредиенты:

  • размягченного масла — 110 грамм;
  • сахара — 110 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • изюма или смородины — 50 грамм;
  • просеянной муки — 200 грамм;

Количество порций: 18

Описание приготовления:

Масло растереть с сахаром.

Вбить яйца по одному, добавив 1 столовую ложку муки с каждым. Аккуратно перемешать с оставшейся мукой и изюмом (или смородиной). Разделите тесто на 18 равных частей и выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20-25 минут, пока пироги не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Охладите и украсьте по желанию. По желанию пироги можно украсить шоколадной крошкой, половинками вишен или орехов.

Воздушный ароматный Пирог с Изюмом Очень простой по приготовлению

Смотрите также

Вертута с вишней

Вертута — это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *