Зразы

Зразы рыбные с грибами

Зразы рыбные с грибами

Если вы любите рыбу, приготовьте замечательные рыбные зразы с грибами. Блюдо готовится очень просто и подается к столу в горячем виде.

Я предпочитаю готовить зразы к обеденному столу или на ужин.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления зраз рыбных с грибами. Для фарша смешайте рыбное филе с морковью, луком, хлебом и специями. Начинка готовится из жаренных с луком шампиньонов, яиц, зелени и специй. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Зразы
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Филе рыбное — 800 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Хлеб пшеничный — 100 грамм;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Зелень — по вкусу;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Зразы рыбные с грибами»

Зразы рыбные с грибами

Рыбное филе нарезаем и измельчаем в блендере.

Зразы рыбные с грибами

Перемешиваем рыбу с тертой морковью, измельченным луком, хлебом (предварительно замоченном в молоке) и одним сырым яйцом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Зразы рыбные с грибами

Половину репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле 4 минуты, затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим еще 5 минут.

Зразы рыбные с грибами

Два яйца сварите вкрутую и измельчите. Смешайте яйца с грибами, луком и зеленью, посолите и поперчите.

Зразы рыбные с грибами

Сформируйте из фарша лепешки, в середину поместите начинку и залепите края, сделав зразы. Обваляйте их в панировочной муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Рыбные зразы с грибной начинкой, вкуснейший рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»