Воскресенье , 28 апреля 2024


Салат с бужениной

Этот простой рецепт салата с бужениной понравится всем любителям новых свежих салатов, которые не требуют длительной подготовки, и получаются очень пикантными и оригинальными. Пробуем?.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления салата с бужениной мне нравится тем, что при минимуме усилий, и при дешевизне всех ингредиентов, результат просто-таки превосходит все ожидания благодаря фирменному соусу своего же приготовления.

Итак, как сделать салат с бужениной:

1. Лук, огурец, помидор и яблоко моем, чистим, и нарезаем. Лук и помидор лучше всего нарезать полукольцами, а огурец с яблоком — брусочками.

2. Буженину тоже нарезаем брусочками, и добавляем к смеси нарезанных овощей.

3. Теперь — самое интересное, — приготовление соуса! Для этого в отдельной посуде смешиваем масло с горчицей, медом и солью. Хорошо бы еще добавить сок лимона или яблока, если есть в хозяйстве.

4. Чеснок давим через пресс и добавляем к соусу.

5. Перемешиваем, и вливаем соус к салату.

Готово! Такой простой рецепт салата с бужениной хорош своей демисезонностью, — огурец можно заменить маринованным или соленым, а яблоко в холодное время года без проблем заменяется лимонными или апельсиновыми дольками,ведь главная функция яблока в этом рецепте, — придавать кислинку. Попробуйте, вам понравится! Такой салат я обычно подаю на подушке из пекинской капусты, и ру сверху твердый сыр, — очень вкусно!

Назначение: Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Буженина — 200 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Огурец — 1 штука;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Масло растителное — 2 ст. ложки;
  • Мед — 0.5 чайных ложки;
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Помидор — 1 штука.

Количество порций: 3

Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!

Смотрите также

Салат с вареной печенью и солеными огурцами

Салат с вареной печенью и солеными огурцами — недорогой, легкий в приготовлении и, конечно же, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *