Зразы рыбные с грибами
Если вы любите рыбу, приготовьте замечательные рыбные зразы с грибами. Блюдо готовится очень просто и подается к столу в горячем виде.
Я предпочитаю готовить зразы к обеденному столу или на ужин.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления зраз рыбных с грибами. Для фарша смешайте рыбное филе с морковью, луком, хлебом и специями. Начинка готовится из жаренных с луком шампиньонов, яиц, зелени и специй. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Зразы
Диета: Постные блюда
Ингредиенты:
- Филе рыбное — 800 грамм;
- Морковь — 1 штука;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Хлеб пшеничный — 100 грамм;
- Молоко — 100 миллилитров;
- Яйца — 3 штуки;
- Шампиньоны — 300 грамм;
- Зелень — по вкусу;
- Панировочные сухари — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Зразы рыбные с грибами»
Рыбное филе нарезаем и измельчаем в блендере.
Перемешиваем рыбу с тертой морковью, измельченным луком, хлебом (предварительно замоченном в молоке) и одним сырым яйцом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Половину репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле 4 минуты, затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим еще 5 минут.
Два яйца сварите вкрутую и измельчите. Смешайте яйца с грибами, луком и зеленью, посолите и поперчите.
Сформируйте из фарша лепешки, в середину поместите начинку и залепите края, сделав зразы. Обваляйте их в панировочной муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.