Шницель «Нельсон»

Шницель

Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей!

А самое важное — готовятся шницели очень быстро!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления шницелей «Нельсон». Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир приготовьте картофельное пюре или отварите макароны, также можно сделать соус. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Шницель
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиные шницели — 6 штук;
  • Фарш смешанный — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Зелень — по вкусу (петрушка);
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Сухое белое вино — 125 миллилитров;
  • Сливки — 150 миллилитров;
  • Панировочные сухари — 3 ст. ложки.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Шницель «Нельсон»»

Шницель

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шницель

Шницели чуть-чуть отбейте и положите в форму для запекания, предварительно застеленную пекарской бумагой.

Шницель

Мелко нарезаем лук и петрушку. В одной емкости смешайте: фарш, лук, петрушку. Туда же вбейте яйца, засыпьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шницель

Готовый фарш выкладываем сверху на шницели.

Шницель

Смешайте сливки с вином и полейте шницели.

Шницель

Сверху присыпьте шницели тертым сыром. Запекайте в духовке 45 минут, температура 200 градусов.

Шницель

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»