Творожный пирог

Рецепт приготовления Творожника в домашних условиях. Русская кухня.

Назначение: Для детей / Полдник / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • творог — 250 грамм;
  • маргарин — 125 грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • мука — 10 ст. ложек;
  • сахар — 2 стакана;
  • сода — 1 чайная ложка;
  • сливочное масло — 1 штука.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара.
  2. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соды, погашенные в уксусе.
  3. Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 минут.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ/бисквит невероятно нежный и вкусный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»