Творожный пирог

Рецепт приготовления Творожника в домашних условиях. Русская кухня.
Назначение: Для детей / Полдник / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- творог — 250 грамм;
- маргарин — 125 грамм;
- яйца — 3 штуки;
- мука — 10 ст. ложек;
- сахар — 2 стакана;
- сода — 1 чайная ложка;
- сливочное масло — 1 штука.
Количество порций: 4
Описание приготовления:
- Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара.
- Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соды, погашенные в уксусе.
- Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 минут.