Чебуреки домашние

Многие из нас не доверяют продавцам уличной выпечки, качество которой зачастую вызывает сомнения. Так почему бы не приготовить чебуреки в домашних условиях?

Попробуйте, это несложно!

Описание приготовления:

Я хочу рассказать очень полезный рецепт того, как приготовить чебуреки домашние. Используйте нежирную мякоть свинины для начинки (в качестве альтернативы подойдет телятина). Тесто готовится на основе воды, соли, масла и муки. Простое, эластичное и мягкое. Обязательно дайте отдохнуть тесту перед тем, как лепить чебуреки. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Тесто
Блюдо: Выпечка / Чебуреки / Блюда с начинкой
География кухни: Кавказская

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Вода — 1 стакан;
  • Свинина — 300 грамм;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Масло растительное — 0,5 стакана.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Чебуреки домашние»

Чебуреки домашние - фото шаг 1

Мясо нарезаем кусочками и превращаем в блендере в фарш, затем добавляем лук. Снова воспользуемся блендером для измельчения.

Чебуреки домашние - фото шаг 2

Готовим тесто. Вливаем в миску воду, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. л. масла. Просеиваем стакан муки, перемешиваем.

Чебуреки домашние - фото шаг 3

Просеиваем еще один стакан, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и оставляем на полчаса.

Чебуреки домашние - фото шаг 4

В мясной фарш добавьте соль и перец, перемешайте.

Чебуреки домашние - фото шаг 5

Тесто тонко раскатываем, вырезаем из него кружочки. На каждый выкладываем фарш.

Чебуреки домашние - фото шаг 6

Формируем чебуреки, защипнув края теста. Обжариваем чебуреки на растительном масле с обеих сторон до золотистости.

Чебуреки домашние - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Чебуреки домашние Самый удачный рецепт Homemade pasties

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»