Пирожки с грибами за 5 минут
Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за 5 минут предполагает, что тесто у вас уже стоит готовое — дрожжевое, после того, как поднимется.
Так что позаботьтесь об этом заранее!
Описание приготовления:
Без сомнения, это очень простой рецепт пирожков с грибами за 5 минут, потому что те, кто имел дело с выпечкой, знают, — основная часть времени тратиться на тесто. А тут же — тесто уже готово, грибы тоже жарятся быстро… Так что такие пирожки с грибами за 5 минут в домашних условиях и правда готовятся очень быстро, я проверяла! Поэтому настоятельно вам рекомендую попробовать — безумно вкусно и очень легко!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 600 грамм;
- Грибы — 300 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Яйцо — 1 штука;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Пирожки с грибами за 5 минут»
1. Подготовим тесто — готовим сами или размораживаем покупное. После того, как оно поднимется, — перемешайте еще раз и поставьте в холодильник.
2. На растительном масле обжарим измельченный лук, пока он не станет прозрачным, а потом добавим грибы. Жарим все вместе до готовности. Солим и перчим по вкусу.
3. Охлажденное тесто делим на части, и из каждой части делаем лепешку. Помещаем одну-две столовые ложки начинки и защипываем края.
4. Выкладываем подготовленные пирожки на противень, смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой. Яйцо взбиваем венчиком и смазываем каждый пирожок.
5. Выпекаем, пока пирожки не зарумянятся. Готово!