Вторник , 25 июня 2024


Пирожки с грибами за 5 минут

Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за 5 минут предполагает, что тесто у вас уже стоит готовое — дрожжевое, после того, как поднимется.

Так что позаботьтесь об этом заранее!

Описание приготовления:

Без сомнения, это очень простой рецепт пирожков с грибами за 5 минут, потому что те, кто имел дело с выпечкой, знают, — основная часть времени тратиться на тесто. А тут же — тесто уже готово, грибы тоже жарятся быстро… Так что такие пирожки с грибами за 5 минут в домашних условиях и правда готовятся очень быстро, я проверяла! Поэтому настоятельно вам рекомендую попробовать — безумно вкусно и очень легко!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 600 грамм;
  • Грибы — 300 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Пирожки с грибами за 5 минут»

Пирожки с грибами за 5 минут - фото шаг 1

1. Подготовим тесто — готовим сами или размораживаем покупное. После того, как оно поднимется, — перемешайте еще раз и поставьте в холодильник.

Пирожки с грибами за 5 минут - фото шаг 2

2. На растительном масле обжарим измельченный лук, пока он не станет прозрачным, а потом добавим грибы. Жарим все вместе до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Пирожки с грибами за 5 минут - фото шаг 3

3. Охлажденное тесто делим на части, и из каждой части делаем лепешку. Помещаем одну-две столовые ложки начинки и защипываем края.

Пирожки с грибами за 5 минут - фото шаг 4

4. Выкладываем подготовленные пирожки на противень, смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой. Яйцо взбиваем венчиком и смазываем каждый пирожок.

Пирожки с грибами за 5 минут - фото шаг 5

5. Выпекаем, пока пирожки не зарумянятся. Готово!

Пирожки с ГРИБАМИ

Смотрите также

Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой

Если вы любите готовить максимально разнообразные блюда из овощей, то попробуйте этот простой и очень …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *