Чизкейк «Нью-Йорк» классический рецепт
Знаменитый чизкейк «Нью-Йорк» пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — чизкейк «Нью-Йорк» классический рецепт. Основой для чизкейка будет раскрошенное печенье, смешанное с растопленным маслом. Из полученной массы формируем стенки и бортики чизкейка, утрамбовав массу в разъемной форме. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой, добавив сливки, яйца и ваниль. Сырную смесь вливаем в форму и выпекаем наш чизкейк в духовке. Даем ему остыть и помещаем его в холодильник на 3-4 часа или на всю ночь. Удачи!
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Печенье песочное — 200 грамм;
- Масло сливочное — 110 грамм;
- Сыр «Филадельфия» — 600 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Сливки — 150 миллилитров;
- Сахарная пудра — 150 грамм;
- Ваниль — 1 чайная ложка;
- Лимонный сок — 1 чайная ложка.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Чизкейк «Нью-Йорк» классический рецепт»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Все печенье необходимо размолоть в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Полученную смесь утрамбовываем в разъемную форму (20 см), формируем бортики.
Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов. Тем временем взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы.
Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать.
Вливаем полученную смесь в форму. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечению времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на 1 час. Затем поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!