Чизкейк «Нью-Йорк» классический рецепт

Знаменитый чизкейк «Нью-Йорк» пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — чизкейк «Нью-Йорк» классический рецепт. Основой для чизкейка будет раскрошенное печенье, смешанное с растопленным маслом. Из полученной массы формируем стенки и бортики чизкейка, утрамбовав массу в разъемной форме. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой, добавив сливки, яйца и ваниль. Сырную смесь вливаем в форму и выпекаем наш чизкейк в духовке. Даем ему остыть и помещаем его в холодильник на 3-4 часа или на всю ночь. Удачи!

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 200 грамм;
  • Масло сливочное — 110 грамм;
  • Сыр «Филадельфия» — 600 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сливки — 150 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 150 грамм;
  • Ваниль — 1 чайная ложка;
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Чизкейк «Нью-Йорк» классический рецепт»

Чизкейк

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Чизкейк

Все печенье необходимо размолоть в крошку, затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Чизкейк

Полученную смесь утрамбовываем в разъемную форму (20 см), формируем бортики.

Чизкейк

Форму с печеньем ставим в духовку на 10 минут, температура 160 градусов. Тем временем взбейте сыр с сахарной пудрой до однородной массы.

Чизкейк

Добавьте сливки, ваниль и яйца. Аккуратно продолжаем взбивать.

Чизкейк

Вливаем полученную смесь в форму. Выпекаем чизкейк в духовке 80 минут, температура 160 градусов. По истечению времени приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк так на 1 час. Затем поместите выпечку в холодильник на 3-4 часа.

Чизкейк

Приятного аппетита!

Чизкейк Нью Йорк.Проверенный и самый вкусный рецепт.Cheesecake NEW YORK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»