Пицца на дрожжевом тесте

Кто не любит пиццу и не готов попробовать новый рецепт ее приготовления? А вдруг он окажется еще удачнее. Смотрите, как приготовить пиццу на дрожжевом тесте, чтобы была не хуже, чем из пиццерии.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить пиццу по новому рецепту на дрожжевом тесте, необходимы все обычные для итальянского блюда продукты: помидоры, сыр, грибы, колбаса и перец. Вкусные ингредиенты, соединенные с новым рецептом дрожжевого теста, объединятся в пицце и наполнят ваш дом ароматом Италии. Готовится блюдо сравнительно быстро, не требует особых кулинарных навыков и соблюдения строгих правил. Готовьте, угощайте и наслаждайтесь.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса / Дрожжи / Сухие дрожжи
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 190 грамм;
  • Дрожжи сухие активные — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное (оливковое) — 1 ст. ложка;
  • Вода — 125 миллилитров;
  • Соль — 0,25 чайных ложки;
  • Колбаса — 100 грамм;
  • Помидор — 1 штука;
  • Шампиньоны маринованные — 6 штук;
  • Перец сладкий — 1 штука;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Соус ткемали — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пицца на дрожжевом тесте»

Пицца на дрожжевом тесте - фото шаг 1

1. Начните с приготовления теста. В миске смешайте дрожжи с просеянной мукой. Добавьте соль. Налейте теплой воды и масла. Хорошо перемешайте. Замесите тесто. У вас должен получиться мягкий, пластичный шарик теста. Отложите тесто на 10 минут, ему необходимо подняться.

Пицца на дрожжевом тесте - фото шаг 2

2. Включите на прогрев духовой шкаф. Приступайте к приготовлению начинки. Вымойте, очистите от семечек перец. Измельчите его на брусочки.

Пицца на дрожжевом тесте - фото шаг 3

3. Нарежьте колбасу ровными кружками. Грибы измельчите удобным способом.

Пицца на дрожжевом тесте - фото шаг 4

4. Помойте, почистите помидоры, порежьте кружки. Натрите сыр на терке.

Пицца на дрожжевом тесте - фото шаг 5

5. Приготовьтесь к формированию пиццы. Раскатайте корж. Смажьте противень маслом. Положите на него корж. Помажьте майонезом, смешанным с ткемали. Уложите поверх коржа начинку. Сверху аккуратно рассыпьте сыр.

Пицца на дрожжевом тесте - фото шаг 6

6. Блюдо поместите в духовой шкаф. Время выпечки — 20 минут. Температура 180 градусов. Доставайте, угощайте. Блюдо готово.

ПИЦЦА на дрожжевом тесте / Рецепт домашней пиццы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»