Пицца с помидорами, колбасой и сыром
Приготовленное по этому рецепту тесто получается вкусным и хрустящим. Благодаря начинке пицца очень сочная. Готовится эта пицца очень быстро.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Майонез / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Соусы / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Вода — 1/3 стакана;
- Мед — 1 чайная ложка;
- Соль — по вкусу;
- Мука — 1,5-2 стакана;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Дрожжи — 1 чайная ложка;
- Майонез — 2 ст. ложки (начинка);
- Кетчуп — 1 cт. ложка (начинка);
- Помидоры — 2 штуки (начинка);
- Колбаса — 100 грамм (начинка);
- Сыр — 100 грамм (начинка).
Количество порций: 4
Как приготовить «Пицца с помидорами, колбасой и сыром»
1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать.
2. Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится.
3. Готовым соусом обильно смазать лист теста.
4. На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры.
5. Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут при температуре 190 градусов.