Вторник , 7 декабря 2021


Пицца с помидорами, колбасой и сыром

Приготовленное по этому рецепту тесто получается вкусным и хрустящим. Благодаря начинке пицца очень сочная. Готовится эта пицца очень быстро.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Майонез / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Соусы / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Вода — 1/3 стакана;
  • Мед — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Мука — 1,5-2 стакана;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Дрожжи — 1 чайная ложка;
  • Майонез — 2 ст. ложки (начинка);
  • Кетчуп — 1 cт. ложка (начинка);
  • Помидоры — 2 штуки (начинка);
  • Колбаса — 100 грамм (начинка);
  • Сыр — 100 грамм (начинка).

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца с помидорами, колбасой и сыром»

Пицца с помидорами, колбасой и сыром - фото шаг 1

1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать.

Пицца с помидорами, колбасой и сыром - фото шаг 2

2. Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится.

Пицца с помидорами, колбасой и сыром - фото шаг 3

3. Готовым соусом обильно смазать лист теста.

Пицца с помидорами, колбасой и сыром - фото шаг 4

4. На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры.

Пицца с помидорами, колбасой и сыром - фото шаг 5

5. Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут при температуре 190 градусов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С ТЯНУЩИМСЯ СЫРОМ

Смотрите также

Лахмаджун

Рецепт турецкой пиццы – лахмаджун. В отличие от своего итальянского брата, лахмаджун гораздо более легкое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *