Брауни с черным шоколадом

Брауни с шоколадом — это небольшое шоколадное пирожное. Оно идеально сочетается с чашечкой хорошего черного кофе. Можно добавить несколько грецких орехов или украсить брауни взбитыми сливками. Вкусно!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить тесто для брауни с шоколадом нужно аккуратно произвести несколько кулинарных действий! Растопить шоколад с маслом так, чтоб он не пригорел — обязательно на водяной бане или на очень маленьком огне, взбить яйца в пышную пену, все соединить и замесить тесто. Тесто рекомендую замешивать не миксером, а ложкой или даже рукой, чтоб взбитые яйца не сели. Тесто нужно замесить быстро и нежно! Готовность брауни проверяйте на сухую спичку. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На ужин / На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Кексы
Ингредиенты:
- Горький шоколад — 150 грамм;
- Сливочное масло — 6 ст. ложек;
- Мука — 1\2 стаканов;
- Яйцо — 2 штуки;
- Сахар — 1 стакан;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Соль — 1\4 чайных ложек.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Брауни с черным шоколадом»

Подготовить продукты.

В кастрюльку положить шоколад и масло.

Растопить шоколад на водяной бане.

В чашу миксера разбить яйца и насыпать сахар.

Яйца взбить в пену.

Добавить растопленный шоколад. Смешать.

Добавить муку и все остальные ингредиенты. Замесить тесто.

В форму для кекса налить тесто.

Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!






