Блинчики с рыбой

Некоторые готовят такие блинчики с рыбой в домашних условиях, после чего нарезают их как роллы и подают к столу. Даже для фуршетов такие блинчики станут отличной закуской.

Описание приготовления:

Потрясающее сочетание сливочного сыра с лимонным соком, авокадо и красной рыбой в блинчиках — это отличная закуска к обеду и даже на праздничный стол. Кроме этого, такие блинчики часто выбирают для фуршетов, нарезая их небольшими кусочками.

Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко или вода — 400 миллилитров;
  • мука — 2 стакана;
  • Соль и сахар — по вкусу;
  • Семга или любая красная рыба — 300 грамм;
  • Сливочный сыр — 100 грамм;
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • Авокадо — 1 штука (по желанию).

Количество порций: 12

Как приготовить «Блинчики с рыбой»

Блинчики с рыбой - фото шаг 1

1. Замешиваем тесто на блины: сразу взбиваем яйца, после чего вводим молоко или воду.

Блинчики с рыбой - фото шаг 2

2. Добавляем соль и сахар по вкусу, а в самом конце муку. Замешиваем тесто на блины и выпекаем их.

Блинчики с рыбой - фото шаг 3

3. Отдельно размешиваем сливочный сыр и лимонный сок.

Блинчики с рыбой - фото шаг 4

4. Смазываем блины сливочным сыром с лимонным соком, а сверху выкладываем тонко нарезанную рыбу и авокадо.

Блинчики с рыбой - фото шаг 5

5. Заворачиваем конвертиком и складываем на блюдо.

Блинчики с рыбой - фото шаг 6

6. Нарезаем под углом и выкладываем а блюдо, вставив шпажки для удобства.

Закуска на НОВЫЙ ГОД! | Прячьте от Гостей, а то вам не останется:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»