Блинный торт с фаршем
Если вы не любите такие торты — вероятно, вы просто их не ели! Ведь легко изменять вкус, пока он не станет идеальным для вас. Я вот свой идеальный рецепт приготовления блинного торта с фаршем нашла!
Описание приготовления:
Простой рецепт блинного торта с фаршем — для вас! Как по мне, такой закусочный вариант тортика очень легкий и приятный — по крайней мере, съедается всегда подчистую! Рекомендую и вам приготовить это блюдо — и домочадцы, и гости оценят, да и вы сами не удержитесь, и сами себя поблагодарите за такой интересный рецепт нежной закуски!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Мука / Фарш
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Фарш — 500 грамм;
- Шампиньоны — 300 грамм;
- Сливки — 100 грамм;
- Молоко — 600 грамм;
- Кефир — 200 грамм;
- Мука — 400 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Яйца — 4 штуки;
- Сметана — 3 ст. ложки;
- Сахар — 1 по вкусу;
- Сода — 1 щепотка;
- Соль — 1 по вкусу;
- Масло растительное — 3-4 ст. ложек (1 ст.л. в тесто и остальное — сколько понадобится для жарки).
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Блинный торт с фаршем»
1. Смешаем до однородности в миске яйца, добавим к ним масло, молоко и кефир, в котором предварительно разведите соду — она должна зашипеть. тщательно перемешаем, добавляем понемногу муку и сахар, соль по вкусу. Жарим красивые блины и складываем их пока стопкой.
2. Пока блины остывают, сделаем начинку. На растительном масле обжарим лук и грибы до золотистости, уберем их в тарелку, а на этой же сковороде начинаем обжаривать фарш. Специи — по вкусу. Когда вода из фарша уйдет, возвращаем лук и грибы.
3. Теперь смесь со сковородки переместим в блендер, добавив сливки, сметану и специи по вкусу. Перетираем до однородности, пока масса не станет похожа на крем.
4. Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий. делаем так, пока блины не кончатся. Пусть тортик постоит в холодильнике 2 часа — и его можно нарезать и подавать!