Блинный торт с фаршем

Если вы не любите такие торты — вероятно, вы просто их не ели! Ведь легко изменять вкус, пока он не станет идеальным для вас. Я вот свой идеальный рецепт приготовления блинного торта с фаршем нашла!

Описание приготовления:

Простой рецепт блинного торта с фаршем — для вас! Как по мне, такой закусочный вариант тортика очень легкий и приятный — по крайней мере, съедается всегда подчистую! Рекомендую и вам приготовить это блюдо — и домочадцы, и гости оценят, да и вы сами не удержитесь, и сами себя поблагодарите за такой интересный рецепт нежной закуски!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Мука / Фарш
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Сливки — 100 грамм;
  • Молоко — 600 грамм;
  • Кефир — 200 грамм;
  • Мука — 400 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Сахар — 1 по вкусу;
  • Сода — 1 щепотка;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Масло растительное — 3-4 ст. ложек (1 ст.л. в тесто и остальное — сколько понадобится для жарки).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Блинный торт с фаршем»

Блинный торт с фаршем - фото шаг 1

1. Смешаем до однородности в миске яйца, добавим к ним масло, молоко и кефир, в котором предварительно разведите соду — она должна зашипеть. тщательно перемешаем, добавляем понемногу муку и сахар, соль по вкусу. Жарим красивые блины и складываем их пока стопкой.

Блинный торт с фаршем - фото шаг 2

2. Пока блины остывают, сделаем начинку. На растительном масле обжарим лук и грибы до золотистости, уберем их в тарелку, а на этой же сковороде начинаем обжаривать фарш. Специи — по вкусу. Когда вода из фарша уйдет, возвращаем лук и грибы.

Блинный торт с фаршем - фото шаг 3

3. Теперь смесь со сковородки переместим в блендер, добавив сливки, сметану и специи по вкусу. Перетираем до однородности, пока масса не станет похожа на крем.

Блинный торт с фаршем - фото шаг 4

4. Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий. делаем так, пока блины не кончатся. Пусть тортик постоит в холодильнике 2 часа — и его можно нарезать и подавать!

Блинный пирог с мясом. Вкусный и сытный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»