Торт «Надежда»

Хочу с вами поделиться недорогим и быстрым рецептом приготовления торта “Надежда” или Esperanza. Не знаю, правда ли это испанский рецепт, но ведь это детали!

Описание приготовления:

Как можно сразу отметить, такой вот ореховый нежный торт “Надежда” в домашних условиях приготовить вовсе несложно — тесто берем покупное, а если есть блендер или миксер — то от вас, по сути, вообще никаких усилий не потребуется. Так что желаю приятного аппетита, удачи, рассказываю, как сделать торт “Надежда”!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 400 грамм (1 пачка покупного);
  • Творог — 500 грамм;
  • Сливки — 300 грамм;
  • Яблоко — 3 штуки;
  • Орехи тертые — 0,5 стакана;
  • Цедра апельсина — по вкусу;
  • Сахар — 0,5 стакана.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Торт «Надежда»»

Торт

1. Яблоки нарезаем ломтиками и обжарим на смеси растительного исливочного масел с сахаром. Кусочки должны чуть карамелизироваться.

Торт

2. Тесто разморозим, раскатаем и сформируем 4 одинаковых коржа. Выпекаем, как написано на упаковке, до готовности.

Торт

3. Пока коржи пекутся, делаем крем. Взбиваем или перетираем творог, добавим взбитые сливки (покупные или просто взбейте их отдельно), апельсиновую цедру и немного орешков. Все вместе тоже взбиваем или вымешиваем до воздушного состояния.

Торт

4. Теперь выкладываем слоями: корж — слой крема — слой молотых орехов — слой карамелизированных яблок — корж, пока не закончатся ингредиенты. Верхний сначала не промазываем, а поставим на него пресс, чтобы торт выравнялся. А спустя какое-то время уже можете украшать кремом, молотыми орехами или крошкой от печенья. Удачи!

Вы влюбитесь в этот Торт! Торт НАДЕЖДА, домашний,очень вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»