Конфеты «Тирамису»

Конфеты Тирамису

 

Думаю, всем известен вкус итальянского десерта «Тирамису». Но не всегда хочется долго выжидать, пока готовый десерт настоится и пропитается. Для этого случая можно воспользоваться вот таким рецептом!

Описание приготовления:

В такие конфеты можно добавить немного молотых орехов. Вкус от этого только выиграет. По желанию, конфеты можно полить шоколадом. В любом случае получается очень вкусно и необычно. Угощайтесь!

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое
География кухни: Ирландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Печенье савоярди — 100 грамм;
  • Сыр творожный — 2-3 ст. ложек (желательно маскарпоне);
  • Кофе — 2-4 ст. ложек (готовый, крепкий);
  • Какао — 1-2 ст. ложки (для посыпки).

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Конфеты «Тирамису»»

Конфеты

Возьмите необходимое количество печенья савоярди и измельчите блендером в крошку.

Конфеты

Добавьте к крошке сливочный сыр.

Конфеты

Влейте пару ложек готового кофе, хорошо перемешайте.

Конфеты

Из готовой массы скатайте небольшие шарики и посыпьте их какао.

Конфеты

Перед употреблением желательно дать им полежать немного в холодильнике, чтобы застыли.
Приятного чаепития!

Домашние конфеты ТИРАМИСУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»