Салат «Московский» классический

Сытные салаты с майонезом стали визитной карточкой кухни времён СССР. Рецепт таких блюд прост: выбираешь мясную основу, кое-что варишь, режешь, а потом всё смешиваешь. Этот вариант один из таких.

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить салат «Московский» классический. Он делается на основе колбасы и картофеля. Вы можете какие-то ингредиенты убирать, если у вас их нет под рукой. А так блюдо выглядит красочно. Отлично подойдёт для праздника. С рецептом справится даже начинающий кулинар. Всё получится!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Колбаса — 150 грамм (у меня салями);
  • Майонез — 100 грамм;
  • Фасоль стручковая — 100 грамм;
  • Брокколи — 100 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Сладкий перец — 1 штука (красный);
  • Соль — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Московский» классический»

Салат

Заранее отварите до готовности морковь, картофель, яйца, брокколи и фасоль. Затем всё остудите и почистите.

Салат

Нарежьте кубиками колбасу, перец, картофель, яйца и морковь. Петрушку мелко порубите. Брокколи разберите на соцветия. Фасоль разделите пополам.

Салат

Все ингредиенты смешайте. Заправьте салат солью и майонезом. Приятного аппетита!

Столичный салат, отличие от Оливье, основные ингредиенты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»