Салат с горбушей отварной

Этот салат не только очень вкусный, но еще и невероятно полезный. Для всех любителей рыбы предлагаю классический рецепт салата с горбушей отварной.

Описание приготовления:

Интересный салат с потрясающим пикантным вкусом. Отварная рыба идеально сочетается с тертым яблоком и овощами. В результате салат получается нежный и невероятно вкусный!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 штука;
  • Картофель отварной в мундире — 4 штуки;
  • Морковь отварная — 1 штука;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Огурец — 1 штука;
  • Салат листовой — 3 штуки;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Сыр — 100 грамм.

Количество порций: 5

Как приготовить «Салат с горбушей отварной»

Салат с горбушей отварной - фото шаг 1

1. Классический рецепт салата с горбушей отварной подразумевает собой основу из отварной рыбы. Лучше брать горбушу, но у меня было филе.

Салат с горбушей отварной - фото шаг 2

2. Нарежьте кубиками огурцы, морковь и картофель. На крупной терке натрите яблоко или порежьте мелкой соломкой. Листья салата также измельчите.

Салат с горбушей отварной - фото шаг 3

3. Сыр также лучше натереть на среднюю терку. Его оставьте для украшения.

Салат с горбушей отварной - фото шаг 4

4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Можете попробовать использовать и сметану — многим такая заправка нравится больше. Я смешивала все продукты, но можно сделать салат и слоями.

Салат с отварной рыбой

Салат с горбушей отварной

Самый ВКУСНЫЙ салат из ГОРБУШИ / НЕЖНЫЙ рыбный салатик / ПОПРОБУЙТЕ сами

Салат из вареной красной рыбы . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»