Кабачки на зиму

 

Кабачки в летний период — очень распространенный овощ. Поэтому многие хозяйки с удовольствием запасаются такой вкусняшкой на зиму и закатывают кабачки в банки в виде салатов.

Описание приготовления:

Сегодня хочу рассказать вам, как вкусно приготовить кабачки на зиму. Такой салат не надоедает моей семье уже несколько лет и никогда не остается до весны. Открытая баночка расходится за считанные минуты будь то праздничное застолье или домашний ужин. Салат получается очень вкусным, ароматным и немного с остротой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 килограмма;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Сладкий перец — 4 штуки;
  • Горький перец — 2 штуки;
  • Чеснок — 1 штука;
  • Уксус — 1 стакан;
  • Масло растительное — 1 стакан;
  • Томатный сок — 1 литр;

Количество порций: 1

Как приготовить «Кабачки на зиму»

1. Очищенные перец (сладкий и горький) и чеснок перекрутите в мясорубке.

2. В кастрюлю налейте сок, добавьте масло, перекрученные перцы, сахар, соль и доведите до кипения. Варите 30 минут на медленном огне.

3. Кабачки порежьте маленькими кубиками, бросьте в кастрюлю и варите 10 минут.

4. Влейте в кастрюлю уксус и готовьте еще 7 минут.

5. Разлейте горячий салат по стерилизованным банкам и закатайте.

Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/ Amazing zucchini salad for the winter!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»