Холодник из консервированной свеклы

Холодник из консервированной свеклы приготовить очень быстро и просто. Свеклу отваривать не надо, берем её уже готовую. Остается только нарезать овощи, отварить яйцо — и вкусный холодник готов!

Описание приготовления:

Холодник из консервированной свеклы — простейшее блюдо, которое хорошо тем, что готовить его очень просто и быстро. При подаче его обязательно надо заправить сметаной, чем больше, тем лучше. Я люблю холодник из консервированной свеклы есть с отварной картошкой, подав её отдельно на тарелочке. Попробуйте. Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Супы / Борщ / Холодник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лук — 100 грамм;
  • Свекла консервированная — 300 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Укроп — 25 грамм;
  • Огурцы — 250 грамм;
  • Петрушка — 25 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Холодник из консервированной свеклы»

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 1

Зеленый лук моем и мелко шинкуем.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 2

Огурцы моем, режем мелкой соломкой.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 3

Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и мелко измельчаем.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 4

Зелень так же шинкуем. Смешиваем с ней в миске огурцы, яйцо, лук.

Холодник из консервированной свеклы - фото шаг 5

Добавляем в миску консервированную свеклу. Если нужно добавляем холодную кипяченую воду. Солим по вкусу.

Белорусский Холодник от Дениса Лещенко! Вкуснее окрошки!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»